申辦流程::::高和當鋪::::高雄借錢,高雄借款,高雄支票借款,高雄票貼,高雄當鋪借款,高雄當鋪借錢,高雄融資借款,融資借款

高雄借錢

高雄借款

高雄支票借款

高雄票貼

高雄當鋪借款

高雄當鋪借錢

高雄融資借款

融資借款

高和當鋪由一群當鋪業擁有十年經驗的專家成立,提供快速、優質及合法的汽機車借貸服務,高雄借錢,高雄借款,高雄支票借款,高雄票貼,高雄當鋪借款,高雄當鋪借錢,高雄融資借款,融資借款

首頁申辦流程

申辦流程

1. 一通電話或本人親洽辦理

我們有專人為您詳細解說相關利率問題及申辦流程。

2. 備齊證明文件申辦

典當人請攜帶身份證或駕駛執照之有效證明身份文件。
若是典當汽、機車者,需另備齊車輛相關之證明文件。

3. 立即借款

當日撥款,15分鐘內火速過件,馬上為您解決困境。



當舖業法相關法律規定:

第二章第十一條之規定:
當舖業之年利率最高不得超過百分之三十。
第二章第十四條之規定:
當舖業應記載持當人之姓名、國民身分證、駕駛執照、護照或居留證之編號。
第三章第十五條之規定:
當舖業收當物品時,應查驗持當人之身分證件,並由持當人於當票副聯內捺指紋,始可收當。前項所捺指紋,應為左手大拇指之三面清晰指紋,如殘缺左手大拇指時,應捺印左手或右手其他手指指紋,並註明所捺之手指指名。但無手指者,不在此限。
第三章第十九條之規定:
質當物於一個月內取贖者,概以一個月計算利息及費用;逾月後之最初五日不計算,超過五日者以半個月計算,超過十五日者以一個月計算,但不得預扣利息及費用。
第三章第二十條之規定:
當舖業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用,前項倉棧費之最高額,不得超過收當金額百分之五。
第三章第二十一條之規定:
當舖業之滿當期限,不得少於三個月,少於三個月者,概以三個月計之;滿期後五日內仍得取贖或付清利息順延質當;屆期不取贖或順延質當者,質當物所有權移轉於當舖業。

高雄借錢 高雄借款 高雄支票借款 高雄票貼 高雄當鋪借款 高雄當鋪借錢 高雄融資借款 融資借款

高和當鋪由一群當鋪業擁有十年經驗的專家成立,提供快速、優質及合法的汽機車借貸服務,高雄借錢,高雄借款,高雄支票借款,高雄票貼,高雄當鋪借款,高雄當鋪借錢,高雄融資借款,融資借款